Шеймовое

Николай Деревянко
Какое горе, так тебя коснуло?
Что голову накрыло пеленой.
Не сгорбило,в погибель не согнуло.
Покрыло волосы сплошною сединой.
Ты, Нуб дед и не понимаешь!
Хайповый цвет и сасный всё одно!
Колбасимся и тащимся,вникаешь!
Шеймово за тебя, мне всё равно!




Молодёжный слэнг.

Нуб-новичок.
Хайповый-модный.
Сасный-соблазнительный.
Шеймовый-стыдно.