А слов-молитв без прегрешений...

Наталья Пономарёва 555
А слов-молитв без прегрешений
Не хватит мне сказать сейчас.
Я помню Ваши наставленья,
Я помню день, я помню час.

Но Вы, в своём раздумье неглубоком,
Что знаете Вы обо мне?
И жизнь окажется жестокой
На этой "ангельской" Земле!

Я соберу все вещи в ящик,
Что в зале был оставлен Вами...
Любовь была ненастоящей,
В холодной чёрно-синей гамме...