***

Тами Вэй
Оживает природа весной,
Новый век у неё настаёт.
Так и дни, что идут чередой,
К новой жизни зовут. И поёт

Вся Земля. А деревья, цветы -
Зеленеют, цветут и растут.
Почему же людские труды
Не всегда Миру Радость несут?