Блеск

Лисандр Олисс-Нэйм
Блеск минералов, во тьме.
Россыпь взгляд завораживает.
Хранилище наполняется быстро, ресурсы важны.
Глоток холодного ключа, после тяжелой работы.
Силы вода восстановит.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.