Что знаете Вы о любви?

Наталья Пономарёва 555
Что знаете вы о любви?
Любви настоящей, всесильной?
Любовь и презренье виз-а-ви
На дороге Жизни длинной

Для вас два героя, две маски, две буквы...
Две буквы Закона упрямые...
Но только тот умён от природы,
Кто жить и любить может правильно:

С любовью встречать рассвет,
Быть гуманистом отчаянным,
Бог есть любовь в тот момент,
Когда расцветут розы чайные...