Ты просто тихо посиди...

Сайёра Набиева
Прошла я горы и поля,
Проплыла реки и моря,
Летала птицей под луной,-
Искала встречи я с тобой.

Но ты был глух и нем со мною,
Играли в прятки мы с тобою.
Напрасно я ждала тебя,
Погасло солнце для меня.

Но свет божественной любви
Не гаснет даже средь ночи.
Ты просто тихо посиди,
Тогда увидишь лик любви.