***

Александр Гревцев
Ох, головушка, моя горькая.
Сколько бед на тебя снизошло.
Мне бы пить теперь вино горькое,
Только время младое ушло.
Улетело оно, растворилося.
Мне оставив лишь сонмище ран.
Как в пустыне вода, испарилося.
Миражей мне оставив обман...

17.07.2020г