Поцелуи..

Анатолий Раменский
Французский поцелуй,- Наверно, вкусно, это?
Француженок, нигде, я,  раньше, не встречал!
Нашел посольство я, и хорошо одетый,
В посольство, к ним, - Зашел,
Напрасно, к ним, - Стучал!
Английский поцелуй, - Наверное,  попроще?
В посольство Англии, я, мельком, заглянул,
Меня, не приняли, - Сказали, что попозже,
Целуют здесь, а ждать, я не рискнул!
Я, к немцам, - Не пошел,
Их целовать, - Не буду!
Подсунув, "лидера", - Они, враги, мне, - Навсегда!
Пойду к америкосам, - Негритянки, чудо!
Что, - Губы, что, - Глаза, что .опа, - Это, да!
Но, вот беда, - Меня, там, невзлюбили!
Напрасно, я  ходил и поцелуев ждал!
Я так, хотел, - Любви,
Чтоб, все, - Меня любили!
Но, видно, Кто-то, здесь,
Всех, до меня, - Достал!
И я ходил, бродил, - Всех, целовать, пытался,
К ним, газопровод, свой, надеясь, - Протянуть!
Но, всюду, слышал, - Нет!
Ты, на хрена, нам сдался?
Не нужен, нам, такой,
Куда б, еще, - Рискнуть?