Солнце

Лисандр Олисс-Нэйм
Утро сияет лучами светила.
Дыхание ветра ласкает листву.
Природа дню внемля проснулась.   
Мрак притаился тенью в углах. 
Солнце смотрит в глаза.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.