Повторение информации для наших Прародителей о бол

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Повторение информации для наших Прародителей о большом белковом растении

Большой плод – со среднюю дыньку – плод – белковая масса
Можно есть сырым в салат – очень целебная мякоть плода
Ботву – измельчённую – на корм коровам

-  свэтафкубиэлфэбмаэпинткавэмвибиактисэнтаорбэрта  -

Это растение для умеренных и северных широт

Заговаривать можно косточки черешни –
А потом уже – у плода растения внутри семена –
Как у дыньки – в центре плода

         Такой  вот  дилтАдил!