О парадах...

Анатолий Раменский
Как-то раз, в поход собрался,
Разудалый, - Царь-Отец!
Как-всегда, - Не разобрался,
Где, - Начало, где, - Конец!
Стал устраивать, - Парады!
И салюты, - Запущать!
Этим, он решил, наверно,
Негодяев, - Застращать!
Но, врагов, не так-то, просто,
Шумом, гамом напугать!
И пришлось Царю-Придурку,
Им, пол-Царства, - Отдавать!

Прежде, чем, ходить парадом,
Победить, врагов бы, - Надо!