Кай

Елена Никитаева
Ты придёшь ко мне когда-нибудь, и скажешь «Здравствуй!
Я тупил, я так тупил, да я был в жёстком маразме..»
В сказке мальчик тоже слыл невменяемым Каем,
В общем, просто расслабься, я тебя не обвиняю

В нашей жизни, как в Игре, надо быть внимательным,
Все женщины красивы, если папы их влиятельны,
Мужчины так прекрасны, если не пидо***сы,
Ты придёшь ко мне когда-нибудь, и скажешь «Здравствуй!»

Я наивна, не мудра, короче, вовсе не старушка,
Ты такой же, как и я, но — только чья-то игрушка.
Ты всегда напоминаешь мне холодного Кая!
Верно, в жизни часто били
И унижали

Но, расслабься, ты свободен, лишь не знаешь об этом,
Ты иди, куда глаза глядят — прямо за ветром,
Километры, километры и ещё раз километры,
Ты мне дан для осознания, а я тебе — для веры

Так чего же ты стоишь, как будто просишь о чём-то,
Я не враг и не спаситель твой. И нет от боли толка
Только соль из глаз, но это ведь бывает между прочим.
Всё. Удачи. Эту жизнь себе ты сам же напророчил.

17.07.20.