Обрывки мыслей

Екатерина Атальянц
У меня все также в порядке бреда
Работа, дом, опять прожигаю лето,
Все снова глупо, всё снова нелепо,
Какая уже разница кто кого предал.
Кто был близким, кто лишь притворялись,
Я обнуляю все списки, не на тех равнялась,
Не для тех старалась, зачем сближались?!
Далеко не в тех по частям растворялась.
Время не лечит, но ставит всё на места,
И важно то, кем по итогу ты стал,
Устала, но справляюсь и справлюсь со всем сама,
Не привыкать в одиночку, я себя сама создала.