Дворовая

Максим Приемченко
      Am
Эх, девяностые года,
            C
мы были молоды тогда
   Dm                Em             Am
Кто жил в те времена,тот вряд-ли их забудет.
        Am
И было всё нам нипочём,
             C
мы спирт мешали с коньяком.
  Dm               Em           Am
Видак, джинсуха, «Сектор газа» рулит.

Решили как-то с друганом,
-возьмём вина? -Давай возьмём.
И этот вечерок мы проведём неплохо.
Но вот на что купить вина?
-В карманах нету ни хрена.
Сказал тогда мой лучший друг Алёха.

Так где-же нам найти монет?
Вопросы есть, ответов нет,
Мы в поисках свои натёрли ноги.
Уж близок вечер, вот беда-
И выпить видно не судьба,
Тут друг сказал: «Пойдём в гараж к Серёге».

Пришли в гараж, а там народ,
кто так сидит, кто пиво пьёт,
а кто играет на гитаре песни
И вот мы здесь нашли приют,
И нам вина сейчас нальют
В компании  и вечер интересней.

Хоть прошлое вернуть нельзя,
но всё-же буду помнить я
Те годы золотые и поныне.
Гараж, компанию друзей,
Нам вместе было веселей
И время эту память не отнимет.

Давайте видеться, друзья!
Друг-друга забывать нельзя
Помянем тех, кого уже нет с нами.
И пусть былого не вернуть.
И пусть у каждого свой путь.
Я верю- мы останемся друзьями!


Иллюстрация сгенерирована нейросетью Kandinsky