Вид сверху

Крайнов Алексей Сергеевич
Природа сверху хороша!
Поёт,беснуется душа,
Когда посмотришь вниз.
А там под небом необъятным
Шевелит ветерок приятный
Зелёную листву берёз.

А солнце сверху припекает,
Вокруг всё светом заливает
И отражается в воде.
А на столбах кричат вороны
И словно чёрные бароны
Летят стремительно к земле.

И воздух чистый ты вдыхаешь,
И сразу же вдруг понимаешь,
Что ты частичка этого всего!
Что жизнь прекрасна
И не стоит понапрасну
В безделье разбазаривать её!