Мне нравится

Борис Сазонов
Мне нравится, что нас так много,
Рискнувших в руки взять перо.
Любой идёт своей дорогой
И верит в разум и добро.

Мне нравится гостеприимность
Страниц открытых нараспах.
Их откровенность и ранимость
Пронзительно звучит в стихах.