Плагиат..

Анатолий Раменский
Как, много, стало, - Плагиата,
"Присвоенных" стихов, - Не счесть!
Мне, все-равно, - Бери, ребята,
Рецензий, мне, - Важнее, лесть!
Мои стихи, как, - Айсберга верхушка,
Вы можете, - Дополнить, дописать!
Я, не в претензии, - Пусть, Правды, нашей, пушка,
Точнее будет и быстрей, - Стрелять!