Сервитут и Проститут

Максим Бач
    В одной крупной компании, занимающейся вопросами недвижимости, кадастровыми вопросами и пр. работал Аркадий. Аркадий работал в компании давно, со дня её основания, и, считался её "ветераном" как наёмный работник. Он выполнял различные задания руководства,был универсальным исполнителем во всём,но, основным его "коньком" являлось оформление и установка сервитутов (частных и публичных). В этом вопросе он являлся "докой", знал всё тонкости и хитрости для решения этого вопроса.
   Также у Аркадия было одно хобби,и,одновременно дополнительный заработок.
Он от природы был хорошо физически сложен, имел красивую улыбку и пышную шевелюру,и, пользовался успехом у женщин различного возраста. Используя эти качества он давал объявления на сайтах знакомств и пр..., предлагая себя  в качестве Проститута для женщин. Успехом он пользовался, и, женщины передавали его из рук в руки по принципу "сарафанное радио".
   В компании об этом знали. Относились к этому скептически,но, между собой называли его "Аркадий - Проститут".
   Однажды главному акционеру компании лично срочно понадобилась установка сервитута. ОН купил землю радом с крупным природным водоёмом, и , необходимо было срочно оформить выход к водоёму как сервитут. Задача была сложная и срочная, т.к. без прохода к водоёму все работы по благоустройству и пр. были заморожены.
   Акционер, конечно, поручил это дело своему генеральному директору.
Генеральный директор поручил Аркадию.

   Данный вопрос для акционера был эктремально важным и срочным.
Он лично держал под контролем оформление сервитута.
Он сам 2-3 раза в день лично звонил генеральному директору и спрашивал о результате, тем более изначально генеральный директор сказал ему ,что, типа у него есть опытнейший сотрудник в компании, который в этом вопросе "собаку съел".
   Прошло несколько дней. Оформление было сложным, Аркадий старался.
Акционер буквально "измучил" генерального директора...((((
Нервозность и истерия по , якобы, нерешению данного вопроса передавалась всем(((((
   Генеральный директор соответственно мучал Аркадия(((( Аркадий ничего не мог поделать....!!!!  Он не мог ускорить процесс по объективным причинам !

   НО.....  В один прекрасный день Аркадий буквально "влетел" в кабинет генерального директора и сказал, что сервитут установлен, и показал соответствующий документ!

   Генеральный директор затрясся в нервно/истерической конвульсии, предвкушая завершения периода "бури и натиска" и ликвидации "бури в стакане"....
Он встал, дрожащими руками набрал по мобильнику номер акционера, и , неестественным голосом прокричал :

        " АРКАДИЙ ПРОСТИТУТ
          ОФОРМИЛ СЕРВИТУТ !!!"