с Днем друзей!

Светлана Пюро-Дятловская
Сегодня день всех тех, кто рядом с нами,
Кого зовем мы с гордостью Друзьями!
Кто нас всегда поддержит и поймет,
Кто на подмогу, если что, придет!

Кто видит, так как мы, весь мир вокруг.
Кто скажет: ничего, прорвемся Друг!
Кто без родства давно нам всех родней,
Сегодня лучший праздник - День друзей!

И всем скажу я, что прекрасно жить,
Когда есть те, с кем хочется дружить!
И искренне, обиды не тая,
Сегодня поздравляю вас, друзья!