родной

Тося Колесова
салют! черное море.
прокуренный севастополь.
я возвращаюсь снова -
моя проверка на прочность.
прозрачные южные берега
прости меня солнечный город.
через границу сбегаю сюда
что бы не чувствовать боли
только не радуйся небо.
не уговаривай мама.
скоро возьму наличку.
зайду за пачкой.
возьму гитару.
и без записок.
я черной птичкой.
куда не надо.

26.03.2020