За что? Почему?

Лариса Черноморец
Открыла глаза,
А тебя рядом  - нет,
И сразу слеза
Покатилась в ответ.

За что? Почему? -
Но ответ не найти.
Тебя не пойму
Никогда я, прости.

Любила ведь до
Напряжения жил.
И после и до
Так никто не любил.

Но нет тебя - где
Потерялся твой след?
Одна я сегодня
Встречаю рассвет.

17.07.2020 год.