Позитивное Доброе утро!

Светлана Пюро-Дятловская
Пробуждения сладкая минута,
За окошком теплится рассвет,
Кто сказал, что не бывает добрым утро?
Утро доброе, сомнений просто нет!

В горький кофе добавляю сладость,
Он меня, как никогда, бодрит.
Пусть вам дарит утро только радость,
Пусть вас позитивом наградит!

И под фон давно любимой песни,
День с улыбкою опять встречаю я.
Улыбнитесь вы со мною вместе!
Счастья вам желаю я, друзья!

Музыкальная открытка на Ютуб по ссылке
https://youtu.be/X0Bc1KhHziQ