Уже не задаю вопросов...

Анна Гаспарьян Алейникова
Уже не задаю вопросов...

Оставив дымную вуаль,

Летят остывшим, серым  бросом,

Истлевшим пеплом   папиросы

В холодный времени хрусталь.


Уже не задаю вопросов-

Известен тягостный   ответ,

Без трепета и без  неврозов

Занудной памятью гундосой

Все помню "да",  все помню "нет".



Не любопытна, безголоса,

Замкнула  тайны,  в хлам  ключи!

Распущены по ветру косы,

Босые ноги лижут росы

И на ресницах сохнут слёзы.

Уже не задаю вопросов...

И ты не задавай... молчи...