Ты такая как все

Эръзя
Стерва... сука... за что... так со мной
Страсть... беспардонно... ножом... грубу в спину
Я и так до тебя... был, как все... не живой
А ты гордость мою беспардонно... убила.

Стерва... сука... тебе нужен скандал
И ты ранишь словами... не вечное сердце
Твои упрёки для счастья.. ненужный туман
Что делят на ноль... твою человечность.

Стерва... сука... за что так со мной
Зачем рушить жизнь... меняя реальность
Я не был... демоном, не был святой
Но не терпел... в своей жизни банальнось.

Но стерва и сука... желала мечтать,
Крушить беспордонно мою человечность
Чтоб рядом стоять... и быть в этом под стать
Мгновение боли... преображая мне в вечность.