Добрая сказка роз

Дарина Павлова
В темно-синем
Лазурите небес,
В сапфировых гранях чудес,
Азуритово -малахитовой
Симфонии
На Планете Земля
Воссияет
Цветок
Коралловоокой
Розы,
Словно в огненно-золотом
Наряде принцесса из сказочных снов.
И станет дарить
Свет Любви
Своему возлюбленному.
Солнечные
Ноты счастья
Будут раздаривать
Цветы,
Как принц с принцессой
В фантастичном танце
Из доброй сказки,
А нежность
От соприкосновения
В их сердцах
Станет
Петь
Вальсами
Рубиново-красных
Лепестков,
Сияющих
В отсветах
Дальне-звучных роз .

16.07.2020 года.


Вдохновение пришло от просмотра картины «Флюиды».

В иллюстрации использована картина « Флюиды»

Художницы Vesna Simic

Благодарю!

В Созвучии и сотворчестве!!!