Юбилей

Тата Рижская
Добавляет годы
Середина лета.
Множатся вопросы -
Только нет ответа.

Носом бы в подушку
Иногда зарыться,
Помечтать, чтоб время
Смогло остановиться.

Чтоб совсем немного
В мире изменить
И могли ушедшие
С нами рядом быть.

Только вместо этого -
Все быстрей, быстрей
Годы пролетают.
Снова - юбилей.