Евгений, ты зря так.. , нескромно

Павел Мягкий
Рецензия на «Не нужен ни бабе, ни музе...» (Евгений Глушаков)

Евгений, ты зря так.., нескромно,
И очень уж.., старомодно.
Веревку по почте прислать..? Фу! Немодно!
Ведь крюк не найдешь благородный.

Пример приведу свой надежный,
Все мысли плохие я в черный.
Тот ящик, который свободный,
Набью его кэшем бесспорным.

И сразу мир ярче, приветлив,
Свободы глоток благотворный.
Жизнь лучше становится - светлой,
Хоть я бич простой, подзабоный.

Восползуйся, Женя, советом,
Поэты ведь люди "с приветом".

Синоним к слову «память»: — кэш и др.
С приветом - одержимые поэзией, графоманы.