Мой друг, оставьте пустословье

Татьяна Керима
Мой друг,
оставьте
пустословье,
Не надо
никаких условий,
Меня Вы предали
не раз,
К чему теперь
красивость фраз.
Я ухожу,
прощайте бывший,
В моей Вы жизни
cтали лишним.