Налоги, - По расходам!

Анатолий Раменский
Нужны, налоги, - По расходам!
Ты приобрел, - В бюджет, плати!
Ты, тратишь в день, - Десяток МРОТов,
Вот, с них, плати и не крути!
Так будет, - Правильно и всюду,
Везде, налоги, - Так берут!
Ты заплатил и спи, - Спокойно,
А яхты, виллы, - Подождут!