Инженер 09. 07. -17. 07. 2020

Энрике Батисто
1 Тянет тепловоз подвижной состав,
У него сегодня тяжёлый день,
А я всё лежу руки распластав,
Мне вставать ужасно лень.
Солнце прогоняет мой сладкий сон,
Тишину нарушил будильник «зверь»,
На ходу выпрыгивая их кальсон,
Одеваясь, я бегу за дверь.

ПРИПЕВ
Бабушка решила, что я алкаш,
Только, к счастью, это не мой типаж,
В этом деле я точно не пример,
Бабушка! Я инженер!

2 Десять раз начальник уже звонил,
Словно у него там горит пожар,
Много слов плохих мне наговорил,
Как мне избежать судьбы удар?
Смотрят косо все на меня вокруг,
Словно я им долг в сроки не отдал,
В небе поднимается солнца круг,
Я впервые на работу опоздал.