Выход из тишины...

Светлана Паршакова
Я выхожу из тишины,
И для меня немного дико,
Ведь я молчать давно привыкла...
Теперь на выходе скажу:
"Звучать, звучать, звучать хочу!"

Свой звук тихонечко ищу,
Не торопясь, без лишних фарсов,
Я выбираю ту себя,
Что любит закружиться в танце!

Я выбираю простоту,
Любовью сердце наполняя,
Я выбираю красоту,
Себя принять - я выбираю!