Рассвет

Галина Титова -Дмитриева
Рассвет, бездыханная тишина,
Свет просочился, исчезает луна.
Ворона старая на пеньке сидит,
Неугомонная кричит и кричит.               

Тучи в небе смешались и облака,
За окном летний дождь моросил слегка,
Непогода, сырость, идёт маета,
Людская вокруг на дворе пустота.