Хочу с тобой сбежать на море

Алексей Глотов
Хочу с тобой сбежать на море,
где золотом рассыпаны пески,
где счастье плещет ласковой волною,
туда, где будем только я и ты
Хочу туда, где солнце нам подарит -
закат, что будет только наш с тобой
и нежную мелодию играет
в вечерних сумерках прибой
Хочу туда, где ночи словно в сказке
и звезды отражаются в глазах твоих
туда, где только мы с тобою
и целый мир для нас двоих