Ко дню города Липецка. Песня, музыка автора

Наталья Полякова 10
1.Моя Родина Россия, ты прекрасна!
У тебя есть много городов,
Но милее.сердцу. всех на карте
Город Липецк с детства мне родной.

 Припев:

 Липецк, ты любимый город мой,
 Липецк- город славы сталеваров,
 Липецк, я люблю тебя душой
 Ты каскадом знаменит своих фонтанов!

2.Годы детства, юности прошли,
И совсем уже я мудрой стала.
Я сегодня признаюсь тебе в любви,
Для тебя я эти строки написала.

 Припев:

3.Я люблю тебя, любимый город мой!
С днем рождения тебя я поздравляю.
Мы навеки связаны с тобой
И к тебе всегда я возвращаюсь.

 Припев: