Всё ещё люблю

Лейла Агаева89
Твой смех роднее всего
Твой взгляд всех милее
Твой запах, твои объятия
В мире нет места безопаснее.

Я не привыкла быть без тебя
Я не смогла удержать тебя
Чуждо быть одной без родного
Одиноко сердцу без любимого

Воспоминания о тебе боль
И радость в тоже время
Фотографии прошлого - сказка
Любви под названием
«ты и я»

Те радости в миг исчезли
Из памяти твоей навсегда
Может и не было радостью
А просто мечта, как всегда

Ты просто прошел мимо
Как будто и не были мы знакомы
Столько эмоции и не было типо,
А просто грёзы о любви.

Я всё ещё люблю тебя
Но теперь мы чужие друг другу ...


                17.07.2020