Частушка Пирожок

Андрей Гудым
***Рекомендуется исполнять данное произведение на мотив частушек***

Мои добрые друзья!
Рад приветствовать вас я!
Вы ко мне уж поспешите
И улыбку прихватите.

Я пирог вам испеку,
Всех вас в гости позову.
Приходи и мал, и стар - 
Будем петь мы песню.
 
Будем хоровод кружить,
Байки разные травить.
Будем мы играть, плясать, 
Пирожок наш уплетать.
 
Приходи уже давай, -
Я завариваю чай.
Что б пирог наш не остыл -
Ты спеши и не зевай!