Песня о золотой женщине

Владимир Холод
Огромное спасибо за вдохновение http://stihi.ru/2019/11/02/7213

Потерял я время лишь с тобой,
А часы куда-то сковырнулись…
Чувства годы ищут за спиной
И в любовную любовь вернулись!

Припев
Золото, золото ты моё. Счастье от Господа кило сто!
Золото, золото всё моё! Не умру от голода! Супер! Ё!
Золото, золото ты моё. Счастье от Господа кило сто!
Золото, золото всё моё! Не умру от голода! Супер! Ё!

Плюнем мы на прошлое душой!
Может, блудно спали, но проснулись!
В юности то вес был не большой…
Вот глаза судьбы в мечту уткнулись!

Припев, притоп, прихлоп и карета скорой помощи…