Если...

Антипов Юрий Николаевич
Если вернуть время,
Оказаться в пространстве,
Не видимым всеми,
Со знанием не постоянства.

Кто направляет слепого,
Мудрости запредельной.
Зачем не дано снова
Сознания жизни бренной.

Опыт поколения,
Учимся с колыбели.
Людям нужно потрясение,
Чтобы помнили и умели.