Папе

Никита Вейн
Я помню, ты обо мне заботился
Интересовался мной и любил
Был тактичен и вежлив
А я от тебя уходил

Не до тебя мне было в то время
Торопился к любимой своей
На мне было тяжкое бремя
Я хотел познакомить тебя с невесткой твоей

Ты увидеть ее успел, на моей дне рождения
Она вежливо сказала вам "Здравствуйте"
Хоть и была вовсе не приглашена
Папуль знай,то это была "Она"

Это та самая,ради которой я разбился в лепёшку
Мы играли в любовь с ней и не "понарошку"
С самого юного возроста я жил с чувством,как будто лечу
Но вот встретились и разбился,я не шучу

в 22 ощутил безмятежный покой
Тот покой, что и ты мне дарил
Я не знаю,чем таким, я его заслужил
Я ведь просто радостно жил

Как и все обжигал,спотыкался, и бежал без оглядки
Свои чувства хранил и играл с миром в "прятки"
Даже бога отверг, так психанул
Но душою своей так красиво блеснул

После фразы - "Нина,я твой"
Она прошептала мне в переписке "Ты - мой герой"
И скажу,ради этих слов стоило жить,всё не зря, ведь она оценила поступок
Вот и весь мой успех,это и есть мой "Золотой Кубок"

Я бы тоже прошептал ей слова
Если б хотела слышать она
Я бы сказал слова душу разящую
"Тихо,Молча,По-настоящему"