Vergissmeinnicht

Кристина Чанчикова
С тобой хотелось оставаться наедине, неприлично часто, бесконечно долго. Я любил открывать тебе тайны во тьме и твою ветром растрепанную рыжую чёлку, встречать закаты на заднем сидении, закрываться с тобою в тесных комнатах, слушать твой голос, растаяв от прикосновений, играть с огнём подле бочки с порохом.
Жадно хотел целовать твои губы, вместо этого слушая без конца Last Kiss. Когда-то я был омерзительно грубым, сейчас бы исполнил любой твой каприз. Я жалею, что тогда я не мог по-другому, голова кружилась от приглушенного света, как дурак ревновал тебя ко всему живому, ко дну тянуло за сердце все это.
Я хотел, чтобы ты не плакал в одиночестве, и в горле не застревал бы ком, я хотел, чтобы ты в далёком отрочестве не откладывал нашу встречу на безвременное "потом".