Мы живем, пока нас помнит кто-то..

Натали Малицына
Мы живем, пока нас помнит  кто-то .
В этом мире, в том...Совсем не важно.
И в архивах стареньких бумажных
Мы всегда храним родное фото.

Говорим с ним,делимся тревогой,
Понимая,видят нас и слышат.
В мире том идут своей дорогой.
В мире том духовное превыше.

Мы реальны для ушедших все же.
И они  для  нас всегда живые.
Только вот коснуться их не можем.
Только голос их в душе поныне...
....................   

Мы живем, пока нас помнит кто-то...

      ( в память об ушедших в Небеса )

                17.07.2020