Незаменимый

Лара Терецкая
                Незаменимые вдруг уходят.
                В свято место плачут и дожди.
                За что родных больно разводят
                Вирусы смертельной вражды?!

                Траур! Траур! Траур!
                Судьбы путь отравлен!
                Хабиб! Прими соболезнование!
                Нет отца! Все бесполезно!
            
                Здоровый духом и телом!
                Занимался полезным делом!
                Гениальный тренер - горец!
                Как ему такой горе-конец?!

                Не верится,нет осознания,
                Свалила чума без опознания.
                Врачи органы научились менять,
                А мозг стал умирать.Опоздание.

                Отец жил молодо,мог тренировать.
                Каждому потерю трудно принять.
                Его никто не станет забывать.
                А сын его дело готов продолжать.

                Только не смей духом падать.
                Отец всегда наставником рядом.
                Он был,будет семьи хранителем.
                Абдулманап есть спорту воителем.

                Царство небесное,вечная ОТЦУ память!
                Хабиб,у тебя сил на Победы хватит.
                Выше голову,крепи за отца  мощь.
                Ты все в будущем геройски сможешь!!!

                У Хабиба сердце горского орла.
                Деток собственных - два крыла.
                В жизни дом,победы,семья и род.
                Дагестан в чемпиона верит и ждет!

                17 07 2020 год.

                Подмосковье