Надоело...

Глубина Эмоций
***



Моя жизнь все трудней
И из раза в раз
Все сложнее, сложнее
Нажать на газ.
Взять все в руки,
Не париться. Не мечтать,
Залипая от скуки
В свою тетрадь.

Усложнились и правила, и игра.
А я будто совсем перестал расти.
Убивает нехватка времени, сил и сна.
Черт, мне завтра опять приходить к восьми.

Этот мир будто стал для меня тюрьмой.
Надоело растрачивать себя зря,
Каждый день я считаю себя пустой,
Как дырявое днище у корабля.

А оно ведь заполнено, пусть водой,
Но хоть чем-то, что можно назвать живым,
А я смерть, целый ад, одинокий ноль.
Вновь пишу и сбиваю себе режим.