А может...

Елена Молчанова 2
Под осенним дождём
Одинокий мой дом.
В лужах отблеск луны и в ночи тишина.
Греет жарко камин,
Я сегодня один.
И ты тоже сегодня скучаешь одна.

Забываю прощание.
Помню наши свидания.
Может быть поздней осенью снова придёшь ко мне.

Замирает дыхание.
Губ горячих касание
И слова твои жаркие в призрачном сне.

Помнишь лебедь крылом
Помахал за окном.
Он лебёдушке белой пел песни свои.
Я от счастья был пьян.
Плыл над речкой туман.
Ты смеялась в ответ на признанья мои.