Папа - наш пример!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ПАПА – НАШ ПРИМЕР!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Папа – рыцарь и защитник!
Храбрый! Мудрый! Мой герой!
Вместе мы играем в игры,
В шашки, танки, бой морской.

Папа – умный! Он всё знает.
Наш пример и идеал!
Мне с учёбой помогает,
Много книг он прочитал.

Настоящий друг, наставник
И глава большой семьи.
С нами мама не устанет –
Помогаем, не шумим.

Папа учит не сдаваться,
Цели ставить и идти,
Приседать и отжиматься.
С папой в доме позитив.

Мы играем вместе в прятки,
В парк идём по выходным.
То футбол, то на рыбалке.
Мы без дела не сидим.

Папа – смелый и отважный!
Я стремлюсь похожим быть.
Обо всём, что очень важно,
Я могу с ним говорить.

С ним всегда мне интересно!
Им горжусь, его ценю!
И скажу открыто, честно:
- Папа, я тебя люблю!

17 июля 2020 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)