Позвонил бы что ли!.. Свете - 682

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Разошлись дороги» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2020/07/16/4808

***

От лица дамы:

Разошлись дороги:
Ты в своей "берлоге",
Я уже два месяца одна!..
Осень наступает,
Наша, золотая:
Чья в разлуке всё таки - вина?..

Позвонил бы что ли,
Ненаглядный Коля,
На свиданье снова пригласил!..
Ты, Мужчина, гордый,
Но скажу Я твёрдо:
Наберись - характера и сил!

 ***

Как всегда, Ты - Молодец:
"Прёшь, как танк", Светлана,
По любовным строкам - спец,
Для Души - желанна!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2020 19:37