С любимыми не расставайтесь

Алексей Лопатников
Авторская песня

С любимыми не расставайтесь,
Корнями прорастайте в них,
На вечность с ними оставайтесь,
Сердца свои соединив!

Жизнь пролетает словно птица,
Уносит лучшее с собой,
И в жизни чтоб не разлучиться,
Храните верную любовь.

И Вам всегда наградой будет,
Любовью освещённый путь,
За то, что верность сохранили,
Себя не дали обмануть.

С любимыми не расставайтесь,
Корнями прорастайте в них,
На вечность с ними оставайтесь,
Сердца свои соединив!