Молодая женщина из Узбекистана

Татьяна Дациванова
Молодая  женщина из Узбекистана
Приехала в Россию учиться на врача.
Молодая  женщина по имени Яна
Быстра, трудолюбива, умна и горяча.

Росла она в детдоме,, родителей не знала,
Ласки материнской Аллах её лишил,
Но какой хорошей наша Яна стала,
Видно, божью искру Бог в неё вложил.

Училась в институте на платном факультете,
Деньги зарабатывать ей пришлось самой,
А в Узбекистане остались её дети
Надо было деньги посылать домой..

И она старалась: училась и трудилась,
Преодолевала трудности на своём пути..
Женщина достойная из Яны получилась.
Ну, а мне помощницы лучше не найти.