Если друг вас кинул... ,

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Не беда, что друг вас кинул,
-------
А ведь мог бы ножик в спину !!

-------///-------


P.   S.

 "И ты, Брут ?! "

(Последние слова Юлия Цезаря перед смертью.



- Господи, сохрани меня от фальшивых друзей,
а от врагов я избавлюсь как нибудь сам !  *


( * )

Как ни странно у этого и схожих с ним изречений множество авторов, например Александр Македонский, Вольтер, Царь Антигон III и т. д./  В Библии в Книге премудрости Иисуса сказано: "Отдаляйся от врагов своих и будь осмотрителен с друзьями твоими".













































































((Хорошо/ Наплевать)) Радуйтесь, что друг вас ((лишь)) кинул
- - -
Не воткнул же ножик  (( нож да )) в спину !!
Это ведь ...
Это же...

------///------