Уходят в Небо те, кто так любим...

Натали Малицына
Уходят в Небо те,
кто так любим.
внезапно,
безвозвратно,
безнадёжно…
Как трудно сердцем
пережить своим
И осознать:
Вернуть их
не возможно...!!!

Всегда казалось,
Жизнь  еще -рассвет.
И впереди надежд
еще так много…
Но догорел заката
яркий свет.
И в Небеса
Открылась им дорога.

Они оттуда
смотрят нам в глаза..
А мы их сердцем
чувствуем. И плачем.
Мы не успели
Главного сказать,
Как много в нашей жизни
Они значат!

Приходит час..
уходит человек.
Он был для нас
Как самый светлый лучик.
Короткой жизни завершен пробег.
И Бог забрал...Любимых!
Самых лучших!

        16 июля 2020